Políticas de uso de datos personales y administración de bases de datos de Contract S.A.

CONTRACT SA

NIT 860.514.346-1

CRA 14 85 68 OFICINA  205 TEL 6420233

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, CONTRACT SA,,  adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades, comerciales o laborales.

CONTRACT SA, manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades, comerciales, laborales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a CONTRACT SA, cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales: Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la compañia CONTRACT SA, en su condición de responsable del tratamiento

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

CONTRACT SA, reconoce la titularidad que de los datos personales ostentan las personas y en consecuencia ellas de manera exclusiva pueden decidir sobre los mismos. Por lo tanto, CONTRACT SA,, utilizará los datos personales para el cumplimiento de las finalidades autorizadas expresamente por el titular o por las normas vigentes.

  • Realizar el envío de información relacionada con, actividades, noticias,

contenidos de  productos y demás bienes o servicios ofrecidos por CONTRACT SA

  • Desarrollar la misión de CONTRACT SA,conforme a sus estatutos

  • Cumplir las normas aplicables a proveedores, clientes, y empleados pero sin limitarse a las tributarias y comerciales

  • Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a empleados actuales y candidatos a futuro  empleo.

PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS, PETICIONES DE RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS

Consultas: Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en CONTRACT SA, quien suministrará toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. Con respecto a la atención de solicitudes de consulta de datos personales CONTRACT SA garantiza: Habilitar medios de comunicación electrónica u otros que considere pertinentes.

En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. · Las consultas podrán formularse al correo operaciones@contractsa.net

RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CONTRACT SA, será la responsable del tratamiento de los datos personales. El departamento de CONTABILIDAD, será el encargado del tratamiento de los datos personales, por cuenta de CONTRACT SA.

VIGENCIA La presente política rige a partir del 1 de Febrero de 2016

GERMAN ROJAS GUTIERREZ

REPRESENTANTE LEGAL

CONTRACT SA

NIT 860.514.346-1

_______________________________

Anexo 1

Ciudades de entrega

Bogotá, Medellín, Cali, Barranquilla, Cartagena, Cúcuta, Ibagué, Bucaramanga, Santa Marta, Villavicencio, Bello, Valledupar, Pereira, Pasto, Manizales, Montería, Neiva, Armenia .

________________________________

Anexo 2

Garantías Producto

Tiempo de garantía

  • Aeron: 12 años

  • Mirra: 12 años

  • Setu: 12 años

  • Sayl: 12 años

  • contract.sa
  • contract.sa

Lima, Perú

Av. Camino Real 1281. Of 203

Teléfono: +51(1) 702 9356
servicioclienteperu@contractsa.net

 

 

Bogotá D.C, Colombia

Cra 14 No. 85-68 local 205

Teléfono: +57(1) 6420233

serviciocliente@contractsa.net

© 2019 Creado por Checa Design